9 июля, 2020

«Молодежка ОНФ» запустила челлендж «Довези врача»

С 31 марта в Астраханской области силами молодежного движения «Молодежка ОНФ» действует челлендж «Довези врача». Суть акции понятна из названия — помочь врачам добраться до места работы.

Одна из причин — это распоряжение губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина о приостановлении движения автомобильного транспорта общего пользования. Участники «Молодежки ОНФ» в Астрахани начали подвозить врачей на личном транспорте. К работе так называемый «арбуз» – фургон, раскрашенный в цвета летней ягоды – главного символа региона.

«Молодежка ОНФ» рассчитывает, что в ближайшее время к данной инициативе присоединятся Краснодарский край, Оренбург и другие регионы.

В ряде регионов участникам «Молодежки ОНФ» помогают таксисты и владельцы личных авто. В Перми водитель такси Роман Рахимов присоединился к команде «Молодежки ОНФ» и сказал, что готов бесплатно доставлять продукты и лекарства нуждающимся. Такой выбор Роман обьяснил просто: не важно, кто ты по профессии – в таких сложных ситуациях мы должны быть прежде всего людьми и поддерживать друг друга.

Комментарии